极低产段子手√
不填坑系列√
大概全职/阴阳师一直线

[叶黄]糖果

*私设多如山
*ooc严重
*极短段子
可以接受再往下走



———



叶修从一旁的点心盒中拿了颗黄少天最喜欢的太妃糖,笑咪咪地戳了戳他肩膀。


“你最喜欢的太妃糖,真的不吃吗?”


黄少天吞了吞口水,忍住回头从叶修手中抢过糖果的冲动,嘴巴忍不住骂了出来。


“叶修你能不能在卑鄙一点!我才不会像小鬼一样被糖果吸引就这样原谅你!”


“喔所以你真的不想要?这可是限量版的,只剩最后一颗了。”


听到这话黄少天呼吸一滞,这才不甘愿的转过头来。

“你心可以再更脏一点到底是谁惹我生气的不道歉还用这种卑鄙的方式诱惑我!快点给我啦!”

他急躁地伸手去抢叶修手上的太妃糖,就在这时叶修露出狡猾的神情,迅速将糖果抛进嘴里。

“我靠靠靠谁准你吃掉给我吐出来这是最后一颗了……唔!”

黄少天愤怒的骂了出来,然而叶修却凑过去堵住了他的嘴,好一会儿才满意的退回原来的位置,欣赏着黄少天难得露出呆愣的神情。

“少天,甜吗?”

他故意舔了舔嘴唇,黄少天这次回过神跳起来指着他气的说不出话来。

“你你还敢再更无耻一点吗?!”

叶修脸上浮现一丝笑意:“喔?少天大大想要我再更无耻一点吗?那就如你所愿。”





很久以前写的段子拿出来混更x

评论
热度 ( 71 )

© 霜茗 | Powered by LOFTER