极低产段子手√
不填坑系列√
大概全职/阴阳师一直线

黃葉 穿越時空的愛戀

人物ooc有

*前面是架空世界

*後面微葉黃

*別看名字很文藝其實只是因為想不出來隨便亂取

*妹子腐女設定

正文開始

藍雨國和興欣國的戰爭已經持續兩年多了,論國力,藍雨比興欣強;論財力,藍雨還是比興欣強;論火力,藍雨更是比興欣強了不知道多少倍,但是興欣卻擁有號稱史上最強軍師兼將軍的葉修,不斷的指揮軍隊騷擾藍雨軍。

藍雨無法推進戰線,興欣也沒有足夠的火力打退藍雨,兩國之間的戰爭就這樣一直僵持不下,然而這一天興欣國的狀況直轉急下,原因就是——葉修被俘虜了,這件讓眾人幾乎不敢相信的事究竟是怎麼發生的呢?這要從幾天前說起……

看著探子送來的情報,喻文州很頭痛,葉修在下一場戰役中會親自率領大軍出征,他究竟該不該相信,儘管葉修也掛著將軍的職務,但他大部分都是在後頭指揮的,而且葉修也曾經放出假情報混淆他們,但這份情報是宋曉送過來的,基本上不太可能出錯。

手指敲打著椅子的扶手,思考了許久喻文州終於下了決定,他把鄭軒叫過去。

「鄭副將,麻煩你通知一下少天,若是這次葉修出現在戰場上,『不擇手段』一定要捉到他。」特別強調不擇手段,鄭軒立刻苦了臉,軍營裡誰不知道他們的將軍大人喜歡敵國的軍師葉修啊!

「不是吧司令!這樣將軍大人會叛變吧!壓力山大啊!」

喻文州只是微笑,示意鄭軒靠過去一點,附在他耳邊說了一些東西……

「混蛋你說什麼喻文州那傢伙要我不擇手段抓住葉修?!!!!就不怕我叛變嗎?!!!!」

一旁的鄭軒淡定的戴上早就準備好的耳塞,一直到黃少天的嘴巴不再開開合合才又開口:「司令還說要不是因為你他下的會是格殺令,另外如果你抓到葉修他就是你的了,除了放走以外司令不會過問。」

話說完以後鄭軒就馬上跑走了,若不是為了傳令他才不會沒事虐待自己的耳朵呢!果然他才剛踏出房間黃少天的怒吼聲響徹整個走廊。

「喻文州你個混蛋又抓我軟肋!!!軍師什麼的果然心都很髒!很好這一次我一定會抓到葉修你到時候就不要給我食言!!!」

所以還是對司令提出的條件心動了嗎?鄭軒在心裡默默吐槽著。

戰鼓響起,喊殺聲不絕於耳,黃少天卻反常的沒有立刻衝到最前線,看著即便衝在最前線還是如此冷靜的葉修,他在腦海中又演練一遍策略,抄著劍衝了上去。

銀光閃過,頓時帶走了許多性命,劍尖所指的地方無人能擋,此時的他,就是死神。

一路朝葉修所在地衝過去,然而卻順利的有點不像話,黃少天立刻提高警覺,果不其然一根戰矛向他刺過去,唐柔殺出。

回手一劍擋住戰矛,她不退反進纏上了他,一旁的葉修也開始召集士兵,他一看情勢不對,也不顧底牌會被發現,手上變出兩個小珠子朝唐柔丟去並又攻了上去,她顧著抵擋黃少天的攻勢沒有理會他丟過來的東西,但在珠子撞到唐柔身上碎裂時情況驟變,白光閃過原本她站的位置已空無一人。

「哇哈哈葉不羞你這個卑鄙無恥下流的傢伙肯定沒想到我會有千金難買的魔法道具吧這下看你怎麼逃……什麼!」

「我說少天,可不要太小看我啊!」

原本應該要生效的傳送魔法卻突然失效,他在驚愕之餘也從一抹淡淡的白光一閃而逝判斷出原因——一次性魔法無效化裝置。

錯過這次機會的結果就是被一大堆士兵包圍,拙劣的人海戰術卻在這時起了作用,即便是他也無法輕易闖出包圍,更何況他的體力正在迅速流失,可惡就只能用那招了嗎!可是……

情況不容許他多想,很快下了決定,他瞬間提速殺出一條血路,正當葉修要下暗示讓蓄勢待發的蘇沐澄和伍晨開始攻擊時,他吼出的那句話卻讓所有人都愣住了。

「葉修,我喜歡你!」

機會主義者可不是叫假的,更何況是這樣一個大好機會,他閃過了尚未從剛才的情況回神的人劈昏葉修(這不科學)並捏碎了手中那顆傳送魔法珠回到藍雨營地。

「你真的抓回葉修了!」饒是喻文州也露出了驚訝的表情,更別說其他人了。

「喂你這什麼表情你下命令我當然要執行啊還是你根本是在耍我小心我叛國啊!」

「不是……我原本只是想讓你去干擾葉修讓他不能指揮而已……」最後一句特別小聲「果然愛的力量可以戰勝一切嗎……」(喻隊你學方明華#)

「我不管了反正去掉葉修和唐柔興欣其實也沒什麼」遠方的興欣眾人打了一個噴嚏「接下來的戰役我不參與了,幫我安置那傢伙我要去休息了。」

———————————————————————

經過三天以後黃少天好不容易才要去面對葉修,站在門口,他突然很害怕如果葉修用憎惡的眼神看著他怎麼辦,手舉起又放下,遲遲不敢敲門,這時葉修那帶著一絲慵懶的聲音傳來出來。

「進來吧,我知道是你。」

葉修慵懶的躺在床上,房間的華麗讓人不禁懷疑葉修真的是俘虜嗎——當然,不看他手腳上的枷鎖的話。

「終於來了啊,其他人都來嘲笑我怎麼就被你抓住了,這次你難得有用頭腦嘛,我還真有點被你那句玩笑話嚇到了。」

聽著他的話黃少天反常的沒有話嘮,沉默的走向他。

「那不是玩笑話。」

狠狠的吻上他的唇。

「我愛你,葉修。」






啪一聲蓋上了書,蘇沐橙笑瞇瞇的問著葉修:「如何?這次的黃葉本不錯吧!」

「為什麼都是黃葉……」葉修嘟囔著「有一個劇情上的問題,不管怎樣哥都不可能輸給少天那傢伙。」

「喂喂喂你又說什麼了怎麼不可能走上榮耀我們開個房間來PK敢不敢我看你不敢吧……唔你幹什麼!」剛走進房間的黃少天剛好聽見了葉修的發言當然不服氣了立刻邀戰,葉修卻直接吻了上去忽視他的發言。

「幹什麼……」微微一笑「自然是給沐橙看誰上誰下了。」

小小番外

沐雨橙風:剛才葉修哥和黃煩煩在我面前滾床單了!!

風城煙雨:!!!真的嗎×2黃葉萌萌躂,有沒有錄像?!

沐雨橙風:其實是葉黃,錄像是有但前面沒拍到,一開始太震驚了。

風城煙雨:快拿來!!!!

沐雨橙風:「影像.3gp」

坐在電腦桌前的兩人同時發出了意味不明的笑聲,遠在黃泉的蘇沐秋表示,葉修你個混帳不要教壞我妹啊!!!(你妹老早就壞了)

评论 ( 6 )
热度 ( 8 )

© 霜茗 | Powered by LOFTER