极低产段子手√
不填坑系列√
大概全职/阴阳师一直线

【全職高手】傘修 摸頭

短到讓我不忍直視(掩面


以下正文


「成功了!」突如其來的大叫聲響徹屋內蘇沐秋的臉上難掩興奮之情,用他顫抖著的手操縱滑鼠退出裝備編輯器的介面,點開了背包,裡面赫然躺著他的得意之作——戰矛卻邪。


「喔?完成了啊,讓哥看看。」葉修叼著一根煙湊過去看,蘇沐秋嫌惡地推開他:「滾一邊去,別抽著煙靠近我,我可不想吸你的二手煙。」


「嘖,好啦好啦真麻煩。」


他隨手捻熄了煙頭又湊過去,這次蘇沐秋就沒再推開他了,只是這電腦螢幕實在是太小,葉修為了要看清楚不由得撞到蘇沐秋的頭。


「哎別擠啊,你撞到我的頭了。」


「等一下哥看完就走了你急什麼。」


這次蘇沐秋確實取得了空前絕後的大成功,先不說四圍,光看附加屬性,條條都是極品,相信將來等級上限提升到55級時50級的卻邪對上55級的銀武也不見得會落在下風。


「呦你這次真的做得不錯嘛,來哥摸摸你的頭當作獎賞。」一隻大手摸了摸他的頭,蘇沐秋怔了一下才大叫道:「去你的別把我當成小孩子!」


然而他卻沒有發現,自己的心跳比平常更快了些。


评论
热度 ( 12 )

© 霜茗 | Powered by LOFTER