极低产段子手√
不填坑系列√
大概全职/阴阳师一直线

双花 梦迴(上)

首先乐乐生快(*˘︶˘*).。.:*♡
取名废内容和标题好象没太大关系×
时间轴大概定在第九赛季(不过有些地方有点错乱
有小私设注意#
ooc一定的
小学生文笔_(:3」ㄥ)_
如果都能接受那么下面正文开始
==================================
张佳乐做了一个梦,梦到许多年前的西部荒漠。

当时究竟发生什么事经过这么多年的沉淀早忘得一干二净,只记得那是一场极为惨烈的大混战,他临时被朋友拉去助阵。

站在后方的弹药专家扔出了一颗颗手雷,落在地上形成了极漂亮的烟花,但就是这样的烟花对敌人造成非常大的伤害,在他来之前友方原本已经快落败,这时却将对方逼得节节败退。

过没多久对方的援军就赶到了,他原本也没很在意只是多费了一些技能照顾他们,一直到那个狂剑士慢慢破坏了己方的攻击节奏。

「喂喂喂注意一下那个叫什么花的狂剑啊!」

在这之前他或多或少有点轻视对方,此刻他收起了随便的心态,两个全力以赴的高手谁能胜出?没有人敢断定。

越来越多人葬在光影下、倒在血花下,谁也没能想到原本近百人的混战竟硬生生杀到只余两人。

尽管手雷爆炸所带来的烟花尚未完全散开,他透过光影隐约看到了对方的名字「落花狼藉」,重剑落下,自动手枪喷出火舌,子弹确实打中了对方,却阻挡不了崩山击落下,百花缭乱被劈倒在地,胜负已经分晓。

虽然落败了,但张佳乐并没有很沮丧倒是挺兴奋的,若是对方早来一点或是自己晚去一些让双方处于同一条起跑线的话,谁胜谁负还不一定呢!

一边思考一边要选择回城复活却却愕然发现那个狂剑士并没有挥剑带走他最后一丝血量。

「你的技术看起来不错,要不要和我来个组合?」

落花狼藉收起重剑朝他伸出了手,他迟疑一下才伸出手回握,但就在指尖触踫的那个瞬间,整个世界轰然倒塌。

「前辈,前辈你还好吗?」

感觉到有人大力摇他的肩膀,睁开眼就看见队中后辈宋奇英担忧的面孔,这才发现自己不经意睡着了。

「我没事啦,你回去训练吧。」拍了拍自己脸颊强迫自己清醒,带好耳机要继续例行的训练,宋奇英看再说也没用倒也没有就这样不管,而去找了韩文清。

「队长前辈他好像不太舒服,但是……」

韩文清看了眼张佳乐,对方的脸色确实比平常更苍白了些,皱着眉走过去拍拍他的肩膀:「今天先这样,回去休息了。」

「等我一下,我把这边做完就好了。」

张佳乐头也没回专注盯着萤幕,手指飞快在键盘上敲打着,却不料电源突然断了,转头就见林敬言拿着电脑的电源线,他无奈说道:「我说你啊……认真是好事,但总要有个限度吧。」

「啧好啦好啦休息就休息,晚安。」他有点不耐烦地挥了挥手,站起来走出训练室,韩文清蹙眉目送他离开,一边问了身旁的林敬言。

「他是怎么了,看上去不太好。」

「唔……应该是心病吧。」

「心病?」

「印象中四年前孙哲平差不多就是这个时间点验出手伤……」

语毕两人沉默了下来,如果真的是这个原因他们似乎也帮不上什么忙。训练完要离开的秦牧云见两人脸色沉重停下脚步开口问道: 「队长林前辈发生什么事了?怎么你们的脸色都不太好?」

林敬言向他解释了缘由,秦牧云思索了一下带着些许迟疑开口了:「其实也不算没有办法,毕竟解铃还须系铃人嘛,所以……」
==================================
其实原本想一发完结,但两天果然还是码不完啊……
这礼拜会放完的!(应该)

评论
热度 ( 7 )

© 霜茗 | Powered by LOFTER